Fromage Mixte

Le meilleur du fromage au lait Mixte

Afin d’étoffer notre offre, nous avons sélectionné et affiné des fromages au laits mixte vendue en directe à Mont-Louis située au cœur des montagnes pyrénéennes. Ce fromage était fabriqué à l’origine par des bergers qui possédaient des troupeaux ovins et caprins. Ceux-ci utilisaient l’ensemble du lait des différents animaux de leurs cheptels et ils eurent l’idée de les mélanger entre eux. C’est alors que l’on à fabriqué des fromages mixtes brebis et chèvre et aujourd'hui les laits utilisés sont du lait de chèvre, vache, brebis ou encore bufflone. Découvrez le 3 laits est un des produits rares de nos régions, fabriquée au cœur des Pyrénées. Il est le résultat d'une parfaite alliance des trois laits de vache, chèvre et brebis. Aucun des 3 laits n'est dominant par son goût et chacun apporte des saveurs et arômes très équilibrés.

Lire la suiteMontrer moins
Montrant 1-1 of 1 article(s)

Menu