Fuet Catalan au poivre noir Extra Fin
Le fouet au poivre des Pyrénées Catalane est extra fin, enveloppé dans un boyau naturel, une sélection dans les meilleurs morceaux du porc. Il est rajouté une touche de poivre légèrement piquant pour rehausser la saveur. Produit artisanale qui lui garantit un processus de maturation optimal. Le fouet traditionnel, est généralement consommé à l'apéritif, coupé en fines tranches et servi seul ou accompagné de pain frotté à l’ail et tomate. Il peut également faire partie des planches de charcuterie pour être utilisé en tapas. Il est recommandé de le conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil pour conserver sa fraîcheur et sa saveur.
Le Fuet Piquant au Poivre!
Le « fuet » ou « fouet » catalan extra pur porc se distingue véritablement à sa forme, fine et allongée dans un boyau naturel en 150g fabriqué artisanalement. Il est ferme au goût intense.
Pressé à la main dans un boyau naturel et affiné pendant au moins deux mois et demi sous le climat froid et sec au pied des Pyrénées de la Vallée d'Organyà à deux pas de l'Andorre et la Cerdagne Française.
Son affinage est poussé pendant plusieur semaines.
*Produits traditionnels non standardisés dont le poids peut varier d'un produit à l'autre (+ ou - 15%)
- AVANT DE CONSOMMER
- Mettre à température ambiante 30 minutes avant de consommer.
- PRÉSERVATION
- Dans un endroit frais et sec, sans exposition directe au soleil.
- CONSOMMATION PRÉFÉRENTIELLE
- Une fois reçu, consommer dans les 30 jours.
- RECOMMANDATION DE CONSOMMATION
- Couper en fines tranches. Idéal pour un apéritif, dans un sandwich ou avec un toast de pain frotté à la tomate et à l'huile d'olive extra vierge.
Sans oeuf Sans Gluten
Fiche technique
- Producteur
- Obach
- Boyau
- Naturel de Porc
- Texture
- Mouelleux
- Poids
- Net du produit environ 250g
- Consommation
- Date de durabilité minimale (DDM) 28 Jours
- Pays d'origine
- Catalunya (Espagne)
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