Fouet Catalan Extra Fin Sans Poivre
Le fouet sans poivre des Pyrénées Catalane et nature pur porc, produit artisanale qui respectant les ingrédients et les procédés de la fabrication du fouet traditionnel, le poivre est supprimer afin de satisfaire les palais les plus sensibles au piquant, obtenant un fouet plus doux. Qui est généralement consommé à l'apéritif, coupé en fines tranches et servi seul ou accompagné de pain et de fromage. Il peut également faire partie des planches de charcuterie ou être utilisé dans les sandwichs et les tapas. Il est recommandé de le conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil pour conserver sa fraîcheur et sa saveur.
Le Fuet Sans Poivre!
Le « fuet » ou « fouet » catalan extra pur porc se distingue véritablement à sa forme, fine et allongée dans un boyau naturel en 150g fabriqué artisanalement. Il est ferme au goût intense.
Pressé à la main dans un boyau naturel et affiné pendant au moins deux mois et demi sous le climat froid et sec au pied des Pyrénées de la Vallée d'Organyà à deux pas de l'Andorre et la Cerdagne Française.
- AVANT DE CONSOMMER
- Mettre à température ambiante 30 minutes avant de consommer.
- PRÉSERVATION
- Dans un endroit frais et sec, sans exposition directe au soleil.
- CONSOMMATION PRÉFÉRENTIELLE
- Une fois reçu, consommer dans les 30 jours.
- RECOMMANDATION DE CONSOMMATION
- Couper en fines tranches. Idéal pour un apéritif, dans un sandwich ou avec un toast de pain frotté à la tomate et à l'huile d'olive extra vierge.
Sans oeuf Sans Gluten
Fiche technique
- Producteur
- Obach
- Boyau
- Naturel de Porc
- Texture
- Mouelleux
- Poids
- Net du produit 150g
- Consommation
- Date de durabilité minimale (DDM) 28 Jours
- Pays d'origine
- Catalunya (Espagne)
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