Fouet Catalan Extra Fin Sans Poivre

Marque:

Le fouet sans poivre des Pyrénées Catalane et nature pur porc, produit artisanale qui respectant les ingrédients et les procédés de la fabrication du fouet traditionnel, le poivre est supprimer afin de satisfaire les palais les plus sensibles au piquant, obtenant un fouet plus doux. Qui est généralement consommé à l'apéritif, coupé en fines tranches et servi seul ou accompagné de pain et de fromage. Il peut également faire partie des planches de charcuterie ou être utilisé dans les sandwichs et les tapas. Il est recommandé de le conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil pour conserver sa fraîcheur et sa saveur.

Lire la suiteMontrer moins
8,00 € TTC
(8,00 € La pièce d'environ 150g)
Livraison sous 3-4 jours
Produits en stock 8 Produits
Description

Le Fuet Sans Poivre!

Le « fuet » ou « fouet » catalan extra pur porc se distingue véritablement à sa forme, fine et allongée dans un boyau naturel en 150g fabriqué artisanalement. Il est ferme au goût intense.

Pressé à la main dans un boyau naturel et affiné pendant au moins deux mois et demi sous le climat froid et sec au pied des Pyrénées de la Vallée d'Organyà à deux pas de l'Andorre et la Cerdagne Française.

  • AVANT DE CONSOMMER
  • Mettre à température ambiante 30 minutes avant de consommer.
  • PRÉSERVATION
  • Dans un endroit frais et sec, sans exposition directe au soleil.
  • CONSOMMATION PRÉFÉRENTIELLE
  • Une fois reçu, consommer dans les 30 jours.
  • RECOMMANDATION DE CONSOMMATION
  • Couper en fines tranches. Idéal pour un apéritif, dans un sandwich ou avec un toast de pain frotté à la tomate et à l'huile d'olive extra vierge.

Produit sans Oeuf Produit sans gluten

    Sans oeuf      Sans Gluten

Lire la suiteMontrer moins
détails du produit
1429

Fiche technique

Producteur
Obach
Boyau
Naturel de Porc
Texture
Mouelleux
Poids
Net du produit 150g
Consommation
Date de durabilité minimale (DDM) 28 Jours
Pays d'origine
Catalunya (Espagne)
Avis
Consulter nos avis pour ce produit...

Laisser un commentaire

Nous avons besoin de vos avis sur le Fromager du Cambre d'Aze
  • Qualité:
Décrivez ce produit en utilisant des mots simples et courts.
Importer des images:
Déposez des images ici ou cliquez pour les télécharger.
Vous pourriez aussi aimer
16,00 € TTC
(1)

Saucisson de montagne pas gras pur porc, recette paysane authentique de nos arrière-grands-parents au début du siècle dernier. Le producteur charcutier sélectionne les viandes les plus maigres des plus gros porcs, ce qui lui confère cette teinte plus foncée et un goût unique et particulier.

8,00 € TTC

Le fouet au poivre des Pyrénées Catalane est extra fin, enveloppé dans un boyau naturel, une sélection dans les meilleurs morceaux du porc. Il est rajouté une touche de poivre légèrement piquant pour rehausser la saveur. Produit artisanale qui lui garantit un processus de maturation optimal. Le fouet traditionnel, est généralement consommé à l'apéritif, coupé en fines tranches et servi seul ou accompagné de pain frotté à l’ail et tomate. Il peut également faire partie des planches de charcuterie pour être utilisé en tapas. Il est recommandé de le conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons directs du soleil pour conserver sa fraîcheur et sa saveur.

Menu

Veuillez vous connecter en premier.

se connecter