La Charcuterie

Le meilleur de la Charcuterie

Nous vous invitons à découvrir notre charcuterie traditionnelle de qualité élaboré en boyaux naturels de porc élevé en pleine nature. Notre situation géographique en zone de montagne dans les Pyrénées Orientales nous permet un affinage idéal. Ce n'est pas le choix qui manque entre nos charcuteries sèches et cuites aux recettes authentiques de nos anciens, la part belle est faite aux artisans producteurs de charcuterie des Pyrénées ou spécialités Catalane. Vous aurez le choix entre plusieurs charcuteries sèches comme le chorizo ou les jambons, mais aussi des soubressades et des longanisses. Servir le meilleur de la charcuterie artisanale pour ravir les palets des gourmets les plus exigeants.

Lire la suiteMontrer moins
16,00 € TTC
(1)
Saucisson de montagne pas gras pur porc, recette paysane authentique de nos arrière-grands-parents au début du siècle dernier. Le producteur charcutier sélectionne les viandes les plus maigres des plus gros porcs, ce...
8,00 € TTC
Le fouet sans poivre des Pyrénées Catalane et nature pur porc, produit artisanale qui respectant les ingrédients et les procédés de la fabrication du fouet traditionnel, le poivre est supprimer afin de satisfaire les...
8,00 € TTC
Le fouet au poivre des Pyrénées Catalane est extra fin, enveloppé dans un boyau naturel, une sélection dans les meilleurs morceaux du porc. Il est rajouté une touche de poivre légèrement piquant pour rehausser la...
Montrant 1-3 of 3 article(s)

Menu

Veuillez vous connecter en premier.

se connecter