Fromage de Chèvre à la Truffe Cheesefuet XXL
Un fromage de chèvre aux truffes en forme de saucisson, producteur Catalan à l'univers de goûts subtil. Chèvre aux truffes noire tout en douceur à la pâte ferme mais moelleuse. Sa saveur et un arôme délicats, mais prononcée au gout bien équilibré, un chèvre à la truffe noire qui surtout se dévoile en fin de bouche. Ce fromage de chèvre truffé primé au Mondial du Fromage "world cheese awards 2019". Raffiné et gourmet, pour les amateurs du diamant noir, il est incroyable… SANS LACTOSE !
Fromage de chèvre en forme de cheesefuet XXL
Une fromagerie qui met tout son savoir-faire dans le travail et la fabrication de ce Chèvre à la truffe noire. SANS LACTOSE.
Information nutritionnelle. Valeurs moyennes pour 100 g
INGRÉDIENTS : Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques, chlorure de calcium, présure et enveloppe de collagène comestible et cellulose. Peut contenir des traces de noix. Produit soumis à un séchage naturel.
- Énergie (KCal- KJ / 100gr) 416-1722
- Matières graisses 36,32%
- Graisses saturées 25,73%
- dont non moins saturés 8,97%
- dont polyinsaturés 1,62%
- Matière grasse sur matière sèche 59,32%
- Sucres 0,00%
- Protéines 21,03%
- Hydrates de carbone 1,22%
- Sel 0,16%
- Calcium 0,53%
Son affinage est poussé pendant plusieur semaines.
*Produits traditionnels non standardisés dont le poids 380g peut varier d'un produit à l'autre (+ ou - 15%)
Fiche technique
- Producteur
- Montbrú
- Famille
- Pâte molle naturel
- Lait
- Chèvre
- Région
- Catalogne
- Puissance
- Équilibré
- Prix et distinctions
- Médaille d'argent aux World Cheese Awards
- Allergènes
- Sans gluten et sans lactose
- Poids
- Net du produit environ 350g
- Conservation
- Filmé au frigo
Laisser un commentaire