Fromage Campoveja

Fromage Campoveja

Fromages Signatures, différents, uniques !!

Ainsi, Campoveja à une personnalité singulière, ces fromages sont le résultat de leurs personnalités, des circonstances et de leurs vies. L’entreprise familiale puisent leurs origines, dans ce qu’ils sont grâce aux valeurs et savoir de leurs grand-père FÉLIX SANZ et père... ce qu'ils leurs ont appris. Ils maintiennent certaines traditions qui rendent leurs fromages très spéciaux, comme l'affinage sur planche de bois, l'évolution des moisissures dans sa croûte ou le vieillissement dans une cave souterraine avec des conditions d'humidité et de température inégalées. Mais il n’en est pas moins vrai qu'ils développent particulièrement, la recherche et le développement avec une touche personnels une façon de voir, de sentir et de vivre le monde du fromage. Qui, comme résultat, nous donne de nouveaux fromages comme le fromage à la truffe, ou le Campoveja fumé (meilleur fromage fumé au concours international du fromage 2012), ou comme le Campoveja à croûte lavée, leurs fromages signatures.

Lire la suiteMontrer moins
Montrant 1-1 of 1 article(s)

Menu

Veuillez vous connecter en premier.

se connecter