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Fromage de Brebis à la Truffe Noire d'Espagne de Soria

Tomme de brebis à la Truffe de Soria dans la région de Castille et León en Espagne. Ce sont les meilleures, les mêmes que celles que l’on trouve en France. Truffe de Soria incorporé dans un fromage de brebis artisanal, semi-affiné avec 3 mois d'affinage. A base de lait cru de pure brebis traditionnel à la texture fondante. Sa croûte naturelle cache au cœur un parfum délicat et trés intense de Truffe naturelle. Il ne présente pas de stries, mais plutôt des petits morceaux de Truffe noire de Soria (melanosporum) tout au long de sa pâte. La truffe est très aromatique, obtenant un équilibre parfait entre le fromage aux arômes primaires de lait, arômes lactiques de crème et de beurre associés aux arômes de la truffe noire.

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14,99 € TTC
(59,00 € par Kilo)
Livraison sous 3-4 jours
Information Valeurs nutritives

Fromage de brebis truffé

Fabriquée à SERRADA, VALLADOLID située au cœur de la Castille et Léon. Registre sanitaire: ES 15.00297/VA

INGRÉDIENTS : Lait origine - Espagne - Lait cru de brebis, sel, ferments lactiques et truffe. A conserver au frais de +2°C à +4°C.

Valeurs nutritionnelle moyennes pour 100 g.

  • Énergie (KCal- KJ / 100gr) 323-1337
  • Matières graisses 26,2 g
  • Graisses saturées 19,3 g
  • Glucides, hydrate de carbone 0.1 g
  • Sucres 0,1 g
  • Sel 1 g
Portion
  • Tomme entière +- 1000 gr
  • Demie tomme +- 500 gr
  • Quart de tomme +- 250 gr
Produits en stock 5 Produits
Description

Spécificité Fromage tommette de Brebis truffe noir de Soria région de Castille et Leon.

BrebisBrebis Pays ou Région de production Espagne Fromages Pâte pressée non cuite Période de consommation du fromages Consommation toute l'année Durée d'affinage du fromages Affinage 12 semaines Type de lait pour le fromagesLaits cru

Son affinage est poussé pendant 3 mois.

*Produits traditionnels non standardisés dont le poids peut varier d'un produit à l'autre (+ ou - 15%)

  • Croûte naturelle.
  • Pâte pressée non cuite.
  • Il accompagnera à merveille un vin cépage Syrah.
  • Petits morceaux de Truffe noire de Soria (melanosporum)

Pour une dégustation optimale, il est conseillé de sortir le fromage du réfrigérateur environ une heure avant sa dégustation. Cela permet de le ramener à une température ambiante d'ou vous allez le déguster, pour l'expression de son arôme et l'obtention d'une texture adéquate.

Pour les amateurs de bon fromages gouteux et aromatique à une croûte naturelle qui rajoute du croquant et des arômes supplémentaires.

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