Fromage de Brebis Sélection
Fromage de Brebis Sélection - Pour les amateurs de fromages affiné, notre Fromage de Brebis Sélection est un fromage à pâte pressée non cuite, affiné avec soins pendant une durée minimum de 10 mois. Sa croûte naturelle, légèrement lavée, abrite une pâte ferme et crémeuse, parsemée de quelques yeux. Son goût puissant et complexe évoluera au fil de l'affinage, offrant une expérience gustative unique à chaque dégustation. Ces fromages offrent une palette de saveurs variées et authentiques.
Spécificité Tomme de Brebis AOP des Pyrénées.
Brebis | Midi Pyrénées | Pâte pressée non cuite | Consommation toute l'année | Affinage 40 semaines | Laits Pasteurisé |
Un affinage d’une durée de 10 mois minimum.
*Produits traditionnels non standardisés dont le poids peut varier d'un produit à l'autre (+ ou - 15%)
Laissez-vous séduire par la richesse et la complexité de nos fromages de brebis. Issus des Pyrénées, ils révèlent toute la diversité de son terroir.
- Qualité supérieure : Lait de brebis entier, affinage artisanal.
- Saveurs authentiques : Des notes fruitées aux saveurs plus prononcées.
- Polyvalence : Parfaits pour tous les moments de la journée.
Fiche technique
- Producteur
- Secrets d'affineurs.
- Famille
- Pâte pressée non cuite
- Lait
- Brebis
- Région
- Pyrénées
- Goût
- Fruité et très aromatique, parfums de noisette.
- Texture
- Fondante.
- Appellation
- Origine protégée AOP
- Poids
- Net du produit 4 Kg
- Unités
- A la coupe.
- Dégustation
- Confiture de cerise et pâte de coing.
- Conservation
- Envelopper dans un torchon coton de 5°C à 8 degrés.
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