Saucisson Paysan de Montagne Catalane
Saucisson de montagne pas gras pur porc, recette paysane authentique de nos arrière-grands-parents au début du siècle dernier. Le producteur charcutier sélectionne les viandes les plus maigres des plus gros porcs, ce qui lui confère cette teinte plus foncée et un goût unique et particulier.
Saucisson Pur Porc de Montagne
Bien qu'il soit très maigre, la texture est moelleuse et en bouche, il est très savoureux.
Pressé à la main et affiné pendant au moins deux mois et demi sous le climat froid et sec au pied des Pyrénées de la Vallée d'Organyà à deux pas de la Cerdagne Française.
- AVANT DE CONSOMMER
- Mettre à température ambiante 30 minutes avant de consommer.
- PRÉSERVATION
- Dans un endroit frais et sec, sans exposition directe au soleil.
- CONSOMMATION PRÉFÉRENTIELLE
- Une fois reçu, consommer dans les 30 jours.
- RECOMMANDATION DE CONSOMMATION
- Couper en fines tranches. Idéal pour un apéritif, dans un sandwich ou avec un toast de pain à l'huile d'olive extra vierge.
Son affinage est poussé pendant plusieur semaines.
*Produits traditionnels non standardisés dont le poids peut varier d'un produit à l'autre (+ ou - 15%)
Sans oeuf Sans Gluten
Fiche technique
- Producteur
- Obach
- Famille
- Charcuterie séche
- Viande
- Pur porc extra maigre
- Boyau
- Naturel de Porc
- Affinage
- 2 mois et demi
- Puissance
- Prononcé
- Texture
- Mouelleux
- Conservation
- 30 jours au frais et sec
- Pays d'origine
- Catalunya (Espagne)
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