Fromage de Chèvre Catalan Sarró Montbrú

Le fromage est enveloppé dans une serviette qui lui donne une forme unique et on le laisse vieillir environ 2 mois. Fromage artisanale au lait de chèvre demi-tendre à croûte naturelle et légèrement beige-noir. Ce fromage à pâte lisse et homogène révèle une saveurs délicate, lui confère une texture fine au goût intense et frais, légèrement citronné qui ce dévoile en fin de bouche. Goût et arôme équilibré !

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Valeurs nutritives

Authentique Fromage de Chèvre Sarró

Une fromagerie qui met tout son savoir-faire dans le travail et la fabrication de ce Chèvre. Arôme intense. Médaillé d'or aux World cheese Awards 2015.

Valeurs nutritives

  • Energie 1767 kj /427 kcal
  • Matières graisses 37,00%
  • Graisses saturées 28,00%
  • Glucides, hydrate de carbone 3,30%
  • Sucres 0,00%
  • Protéines 20%
  • Sel 1,3%
  • Calcium 0,64%
La pièce
  • Tomme entière +/- 900 gr
Produits en stock 2 Produits
Description

Fromage Garrotxa de chèvre (World Cheese Awards 2019-20, médaille d'or).

ChèvreChèvre Pays ou Région de production Catalan Espagne Fromages Pâte à croute fleurie Période de consommation du fromages Consommation toute l'année Durée d'affinage du fromages Affinage 6 semaines Type de lait pour le fromagesLaits Pasteurisé

La découpe se détaille en quartiers Découpe en quart le fromage de chèvre

Son affinage est poussé à maturité pendant plusieurs semaines.

*Produits traditionnels non standardisés dont le poids peut varier d'un produit à l'autre (+ ou - 15%)

  • Il accompagnera à merveille un vin blanc du type vieilli en tonneau fût de chêne.
  • Une bonne manière de la déguster est de l'associer avec un carpaccio en copeaux.

Troupeaux de Chèvre

Un fromage qui en 2016 a été récompensé par la médaille d'or aux World Cheese Awards. Pour afficher toute votre personnalité, vous devez le goûter à la température ambiante et le conserver au réfrigérateur recouvert d'un linge humide. Idéal pour combiner avec une bonne tarte à la tomate, pains de céréales ou aux noix.

Médaille d'or Mondial du Fromage  Lait de Chèvre Catalan  Fromage sans gluten

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détails du produit
5608003

Fiche technique

Producteur
Montbrú
Famille
Pâte pressée non cuite
Lait
Chèvre
Région
Catalogne
Puissance
Subtil
Goût
Saveur d'agrume, arôme doux.
Croûte
Teinte de beige et nuances légèrement noir.
Texture
Fondante, couleur blanche impeccable.
Prix et distinctions
médaille d'or aux World Cheese Awards.
Allergènes
Sans gluten
Poids
Net du produit environ 1 KG
Servir
A la température ambiante.
Dégustation
C'est le complément idéal en carpaccio ou du pain à la tomate.
Accorder
Un vin blanc peut être un compagnon idéal.
Conservation
Envelopper dans un torchon coton de 5°C à 8 degrés.
Consommation
Date de durabilité minimale (DDM) 180 mois.
Avis(2)
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Note globale
5
2 Avis
Qualité
(5)

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