Fromage au lait de bufflonne 850g Doux Sans Lactose

Le Fromage de bufflonne est une espèce appartenant à la famille des vaches, native d’Asie. Elle est rustique et produit un lait de très haute qualité mais en faible quantité, reconnu pour ses qualités nutritionnelles. Fromage artisanale au lait de bufflonne semi-affiné à croûte fleurie est de multiples couleurs allant du brun clair au brun foncé avec des zones jaune. Elle se recouvre d'un fin duvet blanc non uniforme. Ce fromage à pâte pressée non cuite révèle une saveur délicate, lui confère une texture fine au goût intense et frais qui se dévoile en fin de bouche. Goût et arôme équilibré !

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Valeurs nutritives

Fromage Lait de Bufflonne

Une fromagerie qui met tout son savoir-faire dans le travail et la fabrication de ce bufflonne naturel SANS LACTOSE.

Information nutritionnelle. Valeurs moyennes pour 100 g

INGRÉDIENTS : Lait de Bufflonne pasteurisé, sel, chlorure de calcium, présure, ferments lactiques et champignons de surface, 0% LACTOSE CONTIENT MOINS DE 0,01%

  • Énergie (KCal- KJ / 100gr)455-1885
  • Matières graisses 39,80%
  • Graisses saturées 28,40%
  • dont non moins saturés 9,85%
  • dont polyinsaturés 1.54%
  • Matière grasse sur matière sèche 59,04%
  • Sucres 0,00%
  • Protéines 21.07%
  • Glucide 3.23%
  • Hydrates de carbone 1.25%
  • Sel 1,66%
  • Calcium 0.78%
Produits en stock 8 Produits
Description

Fromage tomme de bufflonne léger environ 1000g SANS LACTOSE.

VacheBufflonne Pays ou Région de production Catalan Espagne Fromages Pâte à croute fleurie Période de consommation du fromages Consommation toute l'année Durée d'affinage du fromages Affinage 6 semaines Type de lait pour le fromagesLaits Pasteurisé

La découpe se détaille en quartiers Découpe en quart le fromage de chèvre

Son affinage est poussé à maturité légère semi-affiné doux sur quelques semaines. Le lait des Bufflonnes est :

  • Riche Très gras
  • Pauvre en Cholestérol
  • Convient aux personnes intolérantes au lactose et caséines

Troupeaux de Bufflonne

*Produits traditionnels non standardisés dont le poids 1kg peut varier d'un produit à l'autre (+ ou - 15%)

Son affinage dure 2 mois minimum, pour afficher toute sa personnalité vous devez le goûter à la température ambiante et le conserver au réfrigérateur recouvert d'un linge en coton. Idéal pour combiner avec du vin rouge.

Fromage de Bufflonne sans Lactose    Fromage sans gluten

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détails du produit
0353900

Fiche technique

Producteur
Montbrú
Famille
Pâte pressée non cuite
Lait
Lait de Bufflonne
Région
Catalogne
Puissance
Doux
Allergènes
Sans gluten
Servir
A la température ambiante.
Avis
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