Fromage au lait de bufflonne 850g Doux Sans Lactose
Le Fromage de bufflonne est une espèce appartenant à la famille des vaches, native d’Asie. Elle est rustique et produit un lait de très haute qualité mais en faible quantité, reconnu pour ses qualités nutritionnelles. Fromage artisanale au lait de bufflonne semi-affiné à croûte fleurie est de multiples couleurs allant du brun clair au brun foncé avec des zones jaune. Elle se recouvre d'un fin duvet blanc non uniforme. Ce fromage à pâte pressée non cuite révèle une saveur délicate, lui confère une texture fine au goût intense et frais qui se dévoile en fin de bouche. Goût et arôme équilibré !
Fromage Lait de Bufflonne
Une fromagerie qui met tout son savoir-faire dans le travail et la fabrication de ce bufflonne naturel SANS LACTOSE.
Information nutritionnelle. Valeurs moyennes pour 100 g
INGRÉDIENTS : Lait de Bufflonne pasteurisé, sel, chlorure de calcium, présure, ferments lactiques et champignons de surface, 0% LACTOSE CONTIENT MOINS DE 0,01%
- Énergie (KCal- KJ / 100gr)455-1885
- Matières graisses 39,80%
- Graisses saturées 28,40%
- dont non moins saturés 9,85%
- dont polyinsaturés 1.54%
- Matière grasse sur matière sèche 59,04%
- Sucres 0,00%
- Protéines 21.07%
- Glucide 3.23%
- Hydrates de carbone 1.25%
- Sel 1,66%
- Calcium 0.78%
Fromage tomme de bufflonne léger environ 1000g SANS LACTOSE.
Bufflonne | Catalan Espagne | Pâte à croute fleurie | Consommation toute l'année | Affinage 6 semaines | Laits Pasteurisé |
La découpe se détaille en quartiers
Son affinage est poussé à maturité légère semi-affiné doux sur quelques semaines. Le lait des Bufflonnes est :
- Riche Très gras
- Pauvre en Cholestérol
- Convient aux personnes intolérantes au lactose et caséines
*Produits traditionnels non standardisés dont le poids 1kg peut varier d'un produit à l'autre (+ ou - 15%)
Son affinage dure 2 mois minimum, pour afficher toute sa personnalité vous devez le goûter à la température ambiante et le conserver au réfrigérateur recouvert d'un linge en coton. Idéal pour combiner avec du vin rouge.
Fiche technique
- Producteur
- Montbrú
- Famille
- Pâte pressée non cuite
- Lait
- Lait de Bufflonne
- Région
- Catalogne
- Puissance
- Doux
- Allergènes
- Sans gluten
- Servir
- A la température ambiante.
Laisser un commentaire