Tommette de Fromage le Petit Brebis

Le Petit Brebis, l'excellence du fromage dans une tommette Pyrénéenne ! Ce petit fromage de Brebis est fabriqué dans la région de Bethmale au cœur des Pyrénées Ariègeoise. Ce Fromage de brebis se distingue par sa croûte fleurie naturelle et sa texture fondante qui lui confère une alliance de souplesse et de douceur. Sa pâte pressée non cuite lui offre des arômes floraux, qui est très apprécié des palais de nos petits gourment.

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19,95 € TTC
(19,95 € La pièce d'environ 600g)
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Description

Spécificité Fromage tommette de Brebis des Pyrénées.

BrebisBrebis Pays ou Région de production Midi Pyrénées Fromages Pâte pressée non cuite Période de consommation du fromages Consommation toute l'année Durée d'affinage du fromages Affinage 12 semaines Type de lait pour le fromagesLaits Pasteurisé

Un affinage d’une durée de 3 mois minimum.

*Produits traditionnels non standardisés dont le poids peut varier d'un produit à l'autre (+ ou - 15%)

  • Croûte naturelle.
  • Pâte pressée non cuite.
  • Il accompagnera à merveille un vin léger.
  • Une bonne manière de la déguster est de l'associer avec une confiture de figue.

Pour les amateurs de bon fromages gouteux et aromatique, riches en saveurs. Ce fromage à une croûte naturelle et rustique qui rajoute du croquant et des tintes d’arôme supplémentaire.

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Détails du produit
F8111

Fiche technique

Producteur
Secrets d'affineurs.
Lait
Brebis
Région
Pyrénées
Croûte
Naturelle, teinte de gris ou de nuances légèrement dorées.
Poids
Net du produit 600g
Servir
A la température ambiante.
Accorder
Vin jurançon ou un Sauternes.
Conservation
Envelopper dans un torchon coton de 5°C à 8 degrés.
Consommation
Une fois ouverts trois semaines

Références spécifiques

EAN-13
3492840522830
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