Fromage de Chèvre Nature Cheesefuet XXL

Un fromage de chèvre en forme de saucisson qui lui confère une bonne conservation au frigo et une consommation pratique ! Vous utilisez juste le nombre de rondelle nécessaire pour votre salade et vous filmé l'entame ! Le surlendemain quelque tranches pour un sandwich etc... Lait de chèvre d'une production Catalane qui invente ce fromage tout en douceur à la pâte onctueuse et fondante sous la langue. Un chèvre qui surtout se dévoile en fin de bouche ! Ce fromage a été primé au Mondial du Fromage "world cheese awards 2019". Raffiné et gourmet, pour les amateurs du diamant noir, il est incroyable… SANS LACTOSE !

Lire la suiteMontrer moins
19,95 € TTC
Rupture de stock
Valeurs nutritives

Fromage de chèvre en forme de cheesefuet XXL

Une fromagerie qui met tout son savoir-faire dans le travail et la fabrication de ce Chèvre naturel SANS LACTOSE.

Information nutritionnelle. Valeurs moyennes pour 100 g

INGRÉDIENTS : Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques, chlorure de calcium, présure et enveloppe de collagène comestible et cellulose. Peut contenir des traces de noix. Produit soumis à un séchage naturel.

  • Énergie (KCal- KJ / 100gr) 390-1618
  • Matières graisses 30,16%
  • Graisses saturées 21,51%
  • dont non moins saturés 7,85%
  • dont polyinsaturés 0,80%
  • Matière grasse sur matière sèche 59,32%
  • Sucres 0,00%
  • Protéines 24.80%
  • Glucide 7,70%
  • Hydrates de carbone 1,22%
  • Sel 1,66%
  • Calcium 0,61%
Description

Cheesefuet XXL Fromage de Chèvre

ChèvreChèvre Pays ou Région de production Catalan Espagne Fromages Pâte à croute fleurie Période de consommation du fromages Consommation toute l'année Durée d'affinage du fromages Affinage 6 semaines Type de lait pour le fromagesLaits Pasteurisé

La découpe se détaillent en rondelles. 

Son affinage est poussé pendant plusieur semaines.

*Produits traditionnels non standardisés dont le poids peut varier d'un produit à l'autre (+ ou - 15%)

Nous vous présentons dans un format jamais vu jusqu'ici !

  • Il accompagnera à merveille un vin blanc du type vieilli en tonneau fût de chêne.
  • Une bonne manière de la déguster est de l'associer avec une salade ou encore grillé des deux côtés à la poêle dans un peu d'huile d'olive..

Troupeaux de Chèvre

Ce nouveau fromage inattendu, le cheesefuet, qui préserve toute la saveur du meilleur fromage de chèvre de chez Montbrú, avec du lait de chèvres catalanes de la meilleur qualité, collecté quotidiennement. Pour afficher sa personnalité, vous devez le goûter à la température ambiante et le conserver au réfrigérateur recouvert d'un film. Idéal pour combiner avec une bonne tarte à la tomate, pains de céréales ou aux noix.

Sana Lactose fromage de chèvre  Lait de Chèvre Catalan  Fromage sans gluten

Lire la suiteMontrer moins
détails du produit
0351511

Fiche technique

Lait
Chèvre
Producteur
Montbrú
Région
Catalogne
Famille
Pâte molle naturel
Puissance
Équilibré
Prix et distinctions
Médaille d'argent aux World Cheese Awards
Allergènes
Sans gluten et sans lactose
Poids
Net du produit environ 350g
Conservation
Filmé au frigo
Vous pourriez aussi aimer
19,95 € TTC

Le Petit Brebis, l'excellence du fromage dans une tommette Pyrénéenne ! Ce petit fromage de Brebis est fabriqué dans la région de Bethmale au cœur des Pyrénées Ariègeoise. Ce Fromage de brebis se distingue par sa croûte fleurie naturelle et sa texture fondante qui lui confère une alliance de souplesse et de douceur. Sa pâte pressée non cuite lui offre des arômes floraux, qui est très apprécié des palais de nos petits gourment.

18,25 € TTC

Tomme de vache au lait cru artisanale des Pyrénées Le Pic de la Calabasse : Un trésor fromager des Pyrénées Perché au cœur des montagnes ariégeoises, le Pic de la Calabasse n'est pas seulement un sommet majestueux, mais aussi le berceau d'un fromage d'exception. Issu du savoir-faire ancestral d'une fromagerie familiale, ce fromage de vache au lait cru se distingue par ses saveurs uniques et sa personnalité affirmée..Fabriqué selon des méthodes traditionnelles sa pâte pressée non cuite et sa croûte fleurie révèlent un affinage de 8 semaines minimum, lui conférant une texture ferme et fondante à la fois. Sa croûte, véritable écrin aux nuances de gris, de jaune et de brun, offre un contraste saisissant avec la blancheur immaculée de la pâte.

29,95 € TTC

"Le Pavé" Fromage de vache à l'ail des ours qui nous vient des montagnes françaises des Pyrénées Basco Béarnais. Fromage fermier à pâte pressée non cuite, tomme fabriquée à partir de lait cru de vache qui se distingue par sa forme rectangulaire de pavé, sa croûte rustique, et à la pâte ivoire parsemée de paillettes d'ail des ours hachées. En bouche c’est un fromage savoureux on peut sentir une note de ciboulette au goût subtil faisant ressortir légèrement l'arôme de l'ail et du poireau. Une plante sauvage aromatique qui pousse dans les sous-bois au printemps aux vertus digestives, diurétiques et l'hypertension L'ensemble offre une expérience gustative unique, assez léger et convient à tous.

37,50 € TTC

Fromage artisanale Pyrénéen au 2 laits, brebis et chèvre à croûte naturelle et légèrement cironnée. Grand Affinage d'une durée de plus de 420 jours, un fromage produit dans les Pyrénées aux caractères très aromatique et puissant, qui reste onctueux et fondant, un gout qui restera longtemps en bouche. Un équilibre parfait entre les deux types de laits qui constitue ce fromage à pâte lisse et homogène qui révèle une saveur délicate grâce à son affinage long et qui lui confère une texture ferme légèrement cassante.

16,00 € TTC

Saucisson de montagne pas gras pur porc, recette paysane authentique de nos arrière-grands-parents au début du siècle dernier. Le producteur charcutier sélectionne les viandes les plus maigres des plus gros porcs, ce qui lui confère cette teinte plus foncée et un goût unique et particulier.

39,95 € TTC

Le Fromage de bufflonne est une espèce appartenant à la famille des vaches, native d’Asie. Elle est rustique et produit un lait de très haute qualité mais en faible quantité, reconnu pour ses qualités nutritionnelles. Fromage artisanale au lait de bufflonne semi-affiné à croûte fleurie est de multiples couleurs allant du brun clair au brun foncé avec des zones jaune. Elle se recouvre d'un fin duvet blanc non uniforme. Ce fromage à pâte pressée non cuite révèle une saveur délicate, lui confère une texture fine au goût intense et frais qui se dévoile en fin de bouche. Goût et arôme équilibré !

19,95 € TTC

Un fromage de chèvre aux truffes en forme de saucisson, producteur Catalan à l'univers de goûts subtil. Chèvre aux truffes noire tout en douceur à la pâte ferme mais moelleuse. Sa saveur et un arôme délicats, mais prononcée au gout bien équilibré, un chèvre à la truffe noire qui surtout se dévoile en fin de bouche. Ce fromage de chèvre truffé primé au Mondial du Fromage "world cheese awards 2019". Raffiné et gourmet, pour les amateurs du diamant noir, il est incroyable… SANS LACTOSE !

42,95 € TTC

Le fromage est enveloppé dans une serviette qui lui donne une forme unique et on le laisse vieillir environ 2 mois. Fromage artisanale au lait de chèvre demi-tendre à croûte naturelle et légèrement beige-noir. Ce fromage à pâte lisse et homogène révèle une saveurs délicate, lui confère une texture fine au goût intense et frais, légèrement citronné qui ce dévoile en fin de bouche. Goût et arôme équilibré !

Menu