Secrets d'Affineurs

Secrets d'Affineurs

Le meilleur de ses fromageries et caves d’affinage

Au sein de ses fromageries et caves d’affinage sont notamment produits : des AOP auvergnates (saint-nectaire fermier, bleu d'Auvergne, fourme d’Ambert, cantal au lait cru entre-deux et vieux, Salers) mais aussi des fromages pyrénéens au lait de brebis (Ossau-iraty et Massipou), au lait de vache (Bamalou, Bethmale), au lait de chèvre (Cabretou) et mixtes (Broucaou, Goulerou, 3 laits). Au travers de sa petite coopérative de producteurs est proposé le roquefort AOP « La Pastourelle ». Grâce à son alliance avec d’autres fromageries, Secrets d’Affineurs propose désormais du brie de Meaux (Fromagerie de Biencourt), du morbier, de la raclette au lait cru (Fromagerie de Vevy) et, en exclusivité, du Beaufort 18 mois (Fromagerie de la Bathie) directement affiné en altitude en plein cœur des Alpes dans le Fort du Mont.

Lire la suiteMontrer moins
19,95 € TTC
Le Petit Brebis, l'excellence du fromage dans une tommette Pyrénéenne ! Ce petit fromage de Brebis est fabriqué dans la région de Bethmale au cœur des Pyrénées Ariègeoise. Ce Fromage de brebis se distingue par sa...
Montrant 1-3 of 3 article(s)

Menu